holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Загадка

Попробуйте угадать , что имел в виду Песков, когда заявил:

"В случае если эти действия правоохранительных органов ... каким-то образом связаны с профессиональной деятельностью этих средств массовой информации, это является абсолютно возмутительными и вопиющими действиями, которые противоречат всем нормам и правилам и которые заслуживают самого жёсткого осуждения по линии соответствующих международных организаций. Мы, кстати, будем с нетерпением ждать этой жёсткой и бескомпромиссной реакции."

Я с ходу подумал, что речь идёт о попытках цензуры, именуемой  Рокомнадзором, заблокировать Telegram за отказ от содействия шпионажу. А вы тоже?

Оказывается, нет.

Он заявил это по случаю задержания в Украине журналиста Риа Новости Украины.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши "сипульки"

    У знаменитого польского философа-фантаста Станислава Лема есть рассказ о том, как земной космонавт, оказавшись на другой планете в незнакомой…

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments