holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Загадка

Попробуйте угадать , что имел в виду Песков, когда заявил:

"В случае если эти действия правоохранительных органов ... каким-то образом связаны с профессиональной деятельностью этих средств массовой информации, это является абсолютно возмутительными и вопиющими действиями, которые противоречат всем нормам и правилам и которые заслуживают самого жёсткого осуждения по линии соответствующих международных организаций. Мы, кстати, будем с нетерпением ждать этой жёсткой и бескомпромиссной реакции."

Я с ходу подумал, что речь идёт о попытках цензуры, именуемой  Рокомнадзором, заблокировать Telegram за отказ от содействия шпионажу. А вы тоже?

Оказывается, нет.

Он заявил это по случаю задержания в Украине журналиста Риа Новости Украины.
Tags: РФ
Subscribe

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments