holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

"Скажите, я имею право..." - "Имеете." - "А я могу..." - "Не можете."


Только что родился свежий анекдот. Я  хотел скопировать URL этой картинки и включил команду "найти картинку  (GOOGL)". Ответ пришёл через 0,86 сек: Скорее всего, на картинке Владимир Владимирович Путин (это не фейк, можете проверить и убедиться, пока срочно не убрали).
(уже убрали, заменили на "Россия" - 14.05.2018)
Говорят, что в каждой шутке есть доля шутки.

Но всё же лучшей шуткой года сайт http://cursorinfo.co.il признал заявление Минюста России в ООН о «защищенности прав россиян на свободу мысли и слова».

"Конституция гарантирует право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование. Осуществление данного права является важной формой участия граждан в управлении делами государства."

На этом фото демонстрация обеспечения  права , о котором говорится в заявлении МИД РФ (Москва, 5 мая 2018). Нет, это не полиция, это всего лищь казаки, финансируемые мэрией Москвы. Впрочем, по заялению Министра обороны РФ, любую форму можно купить в любом магазине.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments