holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Праздничные провокации


Служба безопасности украины (СБУ) пресекла попытки российских спецслужб осуществить провокации к 9 мая. Обнаружены два жителя Киевской и Сумской областей, которые получили указание от российских спецслужб найти желающих за деньги принять участие в так называемом "марше Бессмертного полка".

По информации Службы безопасности, накануне 9 мая также усилилась пропагандистская деятельность представителей "Министерства информации ДНР". Его "сотрудники" рассылают "методички" владельцам антиукраинских сообществ в соцсетях для проведения агитации в интересах Кремля и организаций так называемых ЛДНР.

Накануне майских праздников сотрудники СБУ заблокировали в соцсетях восемь антиукраинских сообществ, которые распространяли призывы к участию в провокационных фейковых акциях в интересах России.
Tags: Украина
Subscribe

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments