holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

В воздухе пахнет грозой


Израильские СМИ со ссылкой на военные источники сообщают, что Иран готовится к нанесению ракетного удара по какому-то военному объекту Израиля, расположеннному на севере страны.

В Ливане уже прошли выборы, "Хезболла" укрепила свои позиции во властных структурах, и бояться потери её рейтинга из-за развязывания войны уже нечего. Именно её руками да руками шиитских боевиков из третьих стран, как ожидается, намерен действовать Иран , ведь одно дело - размахивать длинным языком и кичиться своим могуществом, а другое - влезть в прямую конфронтацию с Израилем, ведь можно и вавку заработать.

Я уже писал о том, что Израиль уничтожил склад иранских ракет на территории Сирии.

Предназначенные для атаки ракеты частично уже размещены на позициях в Сирии, часть ракет уничтожена, часть - еще в процессе доставки из Ирана.

Повидимому, премьер-министр Ираиля вылетел в Москву для попытки предотвратить угрозу войны, ипользуя влияние России на Иран.

Голда Меир сказала, что пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. Согласно итогам апрельского опроса «Института демократии», 43% израильтян находят весьма вероятной скорую войну с Ираном, 45% не видят особой угрозы войны. 71% еврейского населения уверены, что Израиль победит в этой войне.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments