?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

В воздухе пахнет грозой

May 7th, 2018 (07:54 pm)


Израильские СМИ со ссылкой на военные источники сообщают, что Иран готовится к нанесению ракетного удара по какому-то военному объекту Израиля, расположеннному на севере страны.

В Ливане уже прошли выборы, "Хезболла" укрепила свои позиции во властных структурах, и бояться потери её рейтинга из-за развязывания войны уже нечего. Именно её руками да руками шиитских боевиков из третьих стран, как ожидается, намерен действовать Иран , ведь одно дело - размахивать длинным языком и кичиться своим могуществом, а другое - влезть в прямую конфронтацию с Израилем, ведь можно и вавку заработать.

Я уже писал о том, что Израиль уничтожил склад иранских ракет на территории Сирии.

Предназначенные для атаки ракеты частично уже размещены на позициях в Сирии, часть ракет уничтожена, часть - еще в процессе доставки из Ирана.

Повидимому, премьер-министр Ираиля вылетел в Москву для попытки предотвратить угрозу войны, ипользуя влияние России на Иран.

Голда Меир сказала, что пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. Согласно итогам апрельского опроса «Института демократии», 43% израильтян находят весьма вероятной скорую войну с Ираном, 45% не видят особой угрозы войны. 71% еврейского населения уверены, что Израиль победит в этой войне.