holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Оккупированный Луганск глазами дончанина

Перепост из www.obozrevatel.com

Вчера ездил по делам в оккупированый РФ Луганск. Впечатлений масса. Но обо всем по порядку.

Итак, что первое бросается в глаза - это апездалы в камуфляже. Кизяки то есть. Представьте себе немытую вонючую бестолочь в камуфляже. Представили? А сверху эта бестолочь в тулупе. И в папахе.

Вообще, нету никаких донских казаков, если взять историю. Есть вынужденые как бы "переселенцы" из Украины,то были козаки. А казаки русского производства - это типу апгрейда Порше на заводе в Иркустке: непонятное одоробло, издали напоминающее авто.

Кизяков народ не любит. Даже луганская вата считает их тупорылым быдлом в папахах. Кизяки, со слов местных жителей,-это беспредельщики и живодеры. Понты с нагайками, саблями и т.д. у жителей Луганска вызывают ухмылку, ведь вата считает их ряженными придурками и живодерами в плане пыток над людьми. В лицо этого никто не скажет конечно, но, лично я заметил отвращение к кизякам. Все жалуются на то, что кизяки на блок-посте к Хунте быкуют и пьяные, матерятся при детях так, что строители, которым на голову падает кирпич, против кизяков выглядят первоклассниками в плане матерного лексикона. Это очень радует, ибо так как дискредитировали себя кизяки - это су*а надо уметь, врожденный ген быдла дает о себе знать, так сказать.

Если сравнивать с Донецком, то Луганск на сейчас - это город-призрак. Да, до войны Луганск был типу младшего брата Донецка, но то, что творится сейчас там - это Припять в Припяти. Жизнь в Луганске как бы замерла, после 8 вечера встретить на улице человека - редкость, даже в центре города. Магазины в абсолютном большинстве своем работают до 5-6 вечера. Исключение - наливайки, которые расположены в частных секторах города вблизи домов. После 19-00 уехать маршруткой домой почти нереально. Су*а, даже в Донецке до 8 вечера есть шанс уехать маршруткой.

Много пьяного быдла в камуфляже, нигде я не увидел так называемых гаишников, везде стоит ваи - военная автоинспекция. Быкота в камуфляже часто бегает асвабаждать водку, обуты кто как: кто в берцах, кто в кроссовках, а кто вообще в шлепках. Выглядит эпично и убого, когда видишь бестолочь, оно по походке весь такой ремба, но сука в шлепках резиновых. Ржал с этого так, что чуть не спалился.

Много кадровых русских. Тех, которых нет. Против местных русье отличается выправкой, а также внешним видом и говором. Если сравнивать местных и кадровых, то местные выглядят как бомжи. Типа добровольцы тоже есть, но их отличить просто по манерам от кадровых: мат-перемат в разговоре, абизяньи повадки + использование слов, обозначающих половые органы в качестве выражения эмоций, просьб, восхищения, недоумения и т.д. Русские большие офицеры недавно свалили из Луганска в спешке с семьями, что вызвало анальные боли у местной ваты, известно точно про 12-15 случаев эвакуации за поребрик дебилья.

Честно, я думал, в Донецке быдло в камуфляже. Неа, тут Луганск уделал Донецк по полной. Такого бычья в военной форме я не видел с 14 года. Уровень сюрреализма на улицах города зашкаливает, я все время ловил себя на мысли, что так не бывает, ну не могут быть типа воены такими убогими. Могут. И у них это получается отлично.



Жизнь вымирает в Луганске часов в 8 вечера. В центре города гуляющую парочку увидеть в это время = встретить русского, который скажет правильно слово "паляниця" в Москве. Ну то есть почти нереально. Такое ощущение, что ты попал в заброшенный город, в котором народ тупо боится выходить в это время на улицы, ибо вампиры могут покусать. Если сравнивать Донецк и Луганск сейчас,то город Д - это как Токио по сравнению с Пензой. Но есть и общая черта у цивильных: в выходные на рынок бегом, а в рабочие дни нужно быстро добраться домой с работы и желательно очень.

МТС ловит и не ловит. Как повезет, так сказать. Местный апиратар сотовой связи - явный конкурент по глюкам апиратару дыныры, лажает всегда, постоянно и стабильно. То, что ты только что звонил по мтс, не значит, что через 30 секунд ты тупо никуда не дозвонишься и к тебе никто не дозвонится. Су*а, так угробить город - это нужно в саратове родиться наверное, ибо штрихи русского художника ивансента бухого ну аж очень видны, если смотреть на картину Луганска в целом.

Забыл! Видел виски за 300 фублев. Джэк дениелз. Хз шо то за бутор, если честно. Как по мне, проще выпить спирта медицинского, шанс отравиться меньше тогда. Вне оккупации бутылка того ж виски стОит в районе 400 грн, что внутри бутылки за 300 фублев - мне тупо страшно представить. Не рискнул даже попробовать, ибо у меня не 8 жизней.

Кстати, про водку. До войны местные жители употребляли в основном водку местного производства, ибо цена-качество были приемлемыми. Сейчас ситуация не изменилась, кроме спирта. Спирт везут из рф, но качество его -дд [дерьмовое дерьмо]. Но даже при этом всем, местные стараются не брать непонятный бутор в бутылках, если он не луганского производства, боятся травануться. То шо везется с рф в плане бухла - лотерея. Цена ошибки - жизнь, мало желающих рискнуть здоровьем собственным.

Настроения местных жителей. Мое личное мнение - абсолютная усталость и моральное опустошение. Нервы у людей ни к черту, атмосфера тотального страха и стукачества не добавляют здоровья никому. Все те, кто умеют думать, прекрасно поняли - рф они не нужны, Россия их бросила.

Местные цивильные ждут большой войны. Они прекрасно понимают, что как рф не уйдет мирно с Донбасса, а Украина не отступит. Вопрос только в том, когда начнутся боевые действия и когда Украина раздолбает орков. То, что рф не вступится за лыныры понимают все, кроме рожденных на чертовом колесе.

Мораль: я думал, что Донецк угробили. Но за то, что сотворили русские с Луганском, им вне очереди положено отдельное место в адском аду. От дал же ж бог соседей,т ьфу б*д.

Блогер Фашик Донцкий

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments