holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Почувствуйте разницу


Сегодня я написал пост о том, как немцы отреагировали на проявление антисемитизма в Германии.

24 апреля на сайте дома писателей (Санкт-Петербург) появилось сообщение о поездке председателя Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России Орлова и петербургского общественного деятеля Артемова на оккупированную войсками РФ территорию Украины («ЛНР» и «ДНР»).

Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России, Петровская Академия наук и искусств (ПАНИ), Музей воинской славы Донбасса около трех недель назад объявили поэтический конкурс одного стихотворения, посвящённого боевому и трудовому подвигу Русского Донбасса в 2014-2018 годах, «Донбасс: в бою и в труде».

Как записано на сайте Дома писателей, задачей конкурса является "средствами поэзии привлечь внимание российской и зарубежной общественности к героизму защитников Русского Донбасса от агрессии сионофашистской киевской хунты в период 2014-2018 годов, к самоотверженным действиям по восстановлению народного хозяйства Донецкой и Луганской Народных Республик."

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Лазаревич Вишневский направил депутатский запрос в связи с очередным проявлением государственного антисемитизма в РФ.

Он написал в ФБ
Комитет по печати сообщает, что сайт www.dompisatel.ru не принадлежит Дому писателя (!), а принадлежит СПб отделению Союза писателей России (тому самому, которое «державно-патриотическое»). И потому они, мол, ничего не могут.
Однако, на самом сайте указано, что он создан при поддержке Комитета!
Власти по проторенной дорожке ушли на позицию настамнет.
Tags: рашизм
Subscribe

  • А чё, только мужикам можно?

    - О, Конфуций, скажи мне, неграмотной женщине, почему когда у одного мужчины много женщин - это нормально, а когда у одной женщины много мужчин…

  • Вот она какая, вселенная

    17 мая в отеле Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида (США), состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная». В шоу участвовали девушки…

  • Рапунцель - это не сказка

    Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments