holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Почувствуйте разницу


Сегодня я написал пост о том, как немцы отреагировали на проявление антисемитизма в Германии.

24 апреля на сайте дома писателей (Санкт-Петербург) появилось сообщение о поездке председателя Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России Орлова и петербургского общественного деятеля Артемова на оккупированную войсками РФ территорию Украины («ЛНР» и «ДНР»).

Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России, Петровская Академия наук и искусств (ПАНИ), Музей воинской славы Донбасса около трех недель назад объявили поэтический конкурс одного стихотворения, посвящённого боевому и трудовому подвигу Русского Донбасса в 2014-2018 годах, «Донбасс: в бою и в труде».

Как записано на сайте Дома писателей, задачей конкурса является "средствами поэзии привлечь внимание российской и зарубежной общественности к героизму защитников Русского Донбасса от агрессии сионофашистской киевской хунты в период 2014-2018 годов, к самоотверженным действиям по восстановлению народного хозяйства Донецкой и Луганской Народных Республик."

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Лазаревич Вишневский направил депутатский запрос в связи с очередным проявлением государственного антисемитизма в РФ.

Он написал в ФБ
Комитет по печати сообщает, что сайт www.dompisatel.ru не принадлежит Дому писателя (!), а принадлежит СПб отделению Союза писателей России (тому самому, которое «державно-патриотическое»). И потому они, мол, ничего не могут.
Однако, на самом сайте указано, что он создан при поддержке Комитета!
Власти по проторенной дорожке ушли на позицию настамнет.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments