holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Не верь глазам своим


11 мая в  оккупированном Донецке готовятся отмечать "День республики".

В связи с этим поползли слухи, что на стадионе школьники будут листами картона "рисовать" портрет Захарченко.

Александр Ходаковский, основатель вооружённого формирования "Восток", написал тогда в ФБ:
Сегодня представители славного клана бюджетников пожаловались, что их понуждают участвовать во флешмобе 11 мая на стадионе "Шахтер", где они должны будут в радостном порыве переворачивать какие-то листы, чтобы в результате получился портрет Захарченко. Не верю в это и вы не верьте, если кто-то вам скажет подобное! Не можем мы докатиться до такого....такого....черт его знает - придумайте сами, какого!
"Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр", не верь глазам своим..." предупреждал Козьма Прутков. Не верьте и вы, особенно, если по ТВ Кисилёв расскажет, что это фейк из Вашингтона.

Но, тем не менее... Репетиции уже начались.  Вот фото в социальной сети одного из участников "такого... придумайте сами, какого!"

Если подумать, то всё логично. "Кавалергарда век недолог", он не может расчитывать на десятки лет по понятным причинам. Как утвердить своё величие после того, что он не дошёл за два дня до Киева, а за неделю - до Ла-Манша, как он грозился раньше?
Это первоисточник https://t.me/Novostidnua/521 Там же можно посмотреть видео тренировки.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рембрандт 7

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5, 6 Возвращение блудного сына Рембранд написал столько автопортретов. как ни один художник; около шестидесяти. Они…

  • Рембрандт 6

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5 Еретик искусства Что не нравилось людям в поздних работах Рембрандта. почему им казалось, что он ими пренебрегает?…

  • Рембрандт 5

    Рембрандт 1, 2, 3, 4 Конец благополучия А всё кончается, кончается, кончается... Валерий Канер Полоса несчастий началась раньше, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments