holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Тихая эволюция

Originally posted by ibigdan at Тихая эволюция
Талантливый скульптур Джейсон Тейлор (Jason Taylor) удивил мир своей очередной подводной инсталляцией, которую автор назвал Silent Evolution. На этот раз гениальный маэстро отправился к берегам Канкуна (Мексика), где он создал свой новый подводный парк скульптур в натуральную величину, состоящий из 400 фигур.

Джейсон Тейлор решил поразить своих поклонников значительным масштабом инсталляции: для её реализации понадобилось 18 месяцев и значительное финансирование: более $250 тыс.

На изготовление скульптур ушло в общей сложности 120 т гравия, песка и цемента, 3,8 тыс. м стекловолокна, свыше 400 кг силикона и несметная армия мексиканских помощников. По традиции инсталляция размещена на незначительной глубине (9м), которая позволяет наслаждаться каменными фигурами не только дайверам, но и пассажирам лодок с прозрачным дном.



( смотреть красоту )
Tags: красота
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments