holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Искандеры продолжают смеяться



Арабская редакция канала Sky со ссылкой на сирийские источники сообщила, что на иранской базе в районе Джабель Эззан к югу от сирийского города Алеппо прогремел мощный взрыв.

Оппозиционное сирийское агентство новостей «Шам» передает, что сразу после взрыва в воздухе был слышен гул моторов неизвестного летального аппарата. «Сирийская обсерватория прав человека» располагает информацией, что в результате взрыва на базе в Алеппо убиты несколько человек, включая иранских офицеров. При этом Ynet отмечает, что база была эвакуирована в ходе подготовки к американским «ударам возмездия».

Кроме того, «Аль-Джазира» сообщает об ударах с воздуха по четырем позициям сирийской армии в районе Дир эз-Зор, нанесенных самолетами без опознавательных знаков.

Эти сообщения поступают менее чем через сутки после ракетной атаки западных союзников по нескольким объектам сирийской армии, связанным с разработкой и хранением химического оружия.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments