holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Искандеры продолжают смеяться



Арабская редакция канала Sky со ссылкой на сирийские источники сообщила, что на иранской базе в районе Джабель Эззан к югу от сирийского города Алеппо прогремел мощный взрыв.

Оппозиционное сирийское агентство новостей «Шам» передает, что сразу после взрыва в воздухе был слышен гул моторов неизвестного летального аппарата. «Сирийская обсерватория прав человека» располагает информацией, что в результате взрыва на базе в Алеппо убиты несколько человек, включая иранских офицеров. При этом Ynet отмечает, что база была эвакуирована в ходе подготовки к американским «ударам возмездия».

Кроме того, «Аль-Джазира» сообщает об ударах с воздуха по четырем позициям сирийской армии в районе Дир эз-Зор, нанесенных самолетами без опознавательных знаков.

Эти сообщения поступают менее чем через сутки после ракетной атаки западных союзников по нескольким объектам сирийской армии, связанным с разработкой и хранением химического оружия.
Tags: политика
Subscribe

  • У Сары Чипа нет чипа

    Индийская девочка Сара Чипа, которая вот уже 9 лет проживает вместе со своей семьей в Дубае, учится в 6 классе в Gems Modern Academy. В дни…

  • 10 000 фунтов весом 22 фунта

    Королевский монетный двор Великобритании отчеканил гигантскую золотую монету номиналом 10 000 фунтов стерлингов и весом 10 килограммов. Её…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments