holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Не смейтесь над моими "Искандерами"


Израильское радио в семь часов утра сообщило, что этой ночью по Сирии был нанесён удар примерно сотней крылатых ракет. Уничтожены завод по производству отравляющих веществ и военные объекты. Сирийские СМИ сообщили, что не имеющими аналогов в мире российскими системами С300 и С400 были сбиты 13 ракет. Учитывая генетическую лживость арабов, можно предположить, что, если что-то и удалось сбить, то штуки 4 (я уже опытным путём установил, что арабские данные надо делить на три).

Более подробной информации пока не поступало. Надо учитывать, что журналисты склонны преувеличивать в погоне за сенсацией.

Из бомбоубежищ всё ещё доносится смех "Искандеров". Оттуда же распространяется запах величия и непобедимости, которыми наполнены штаны Генерального штаба войск Асада.
Tags: политика
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments