?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

В последний час

April 12th, 2018 (04:50 pm)



Генеральный штаб правительственных войск Сирии из-за возможных ракетных ударов со стороны Соединенных Штатов Америки эвакуирован. Место эвакуации не разглашается - http://www.lefigaro.fr

Авиация сирийского диктатора Башара Асада переброшена на российскую авиабазу Хмеймим, которую по данным источника издания в ООН, ракетные удары США и Франции могут не коснуться наравне с другой авиабазой россиян в Тартусе.



На снимке: Путин сообщает об окончательной
победе в Сирии 11.12.17


10 апреля арабские СМИ сообщали, что иранские аятоллы приняли решение эвакуировать семью Асада и высшее руководство страны.

США направили к берегам Сирии ударную группу из 7 боевых кораблей во главе с атомным авианосцем Harry Truman.

По сообщениям СМИ РФ, "Искандеры" уже не смеются.

Comments

Posted by: holonist (holonist)
Posted at: April 12th, 2018 02:35 pm (UTC)

Я не получаю з\п, а вот Вы, судя по количеству записей и комментов, с самого начала работаете в Ольгино. Учтите, что доказать ватнику ничего нельзя, если он руководствуется не здравым смыслом, а своими желаниями. Я вижу ситуацию в Сирии как борьбу Ирана + РФ за захват господства на Ближнем востоке, и нежелании Запада это допустить. Асад идёт вразнос, совершая преступления против своего народа (в первую очередь - против оппозиции, которую Вы следом за Вашими СМИ, усиленно смешиваете с ИГИЛ, как бандеровцев с фашистами, например). Просто не думайте, что мир состоит из идиотов, которые не понимают происходящее и готовы подставлять уши под лапшу РФ.
По поводу клеветы, от которой мама предостерегал в детстве, обратитесь к Вашему руководству - они спецы, ничем другим не занимаются. А насчёт жажды истины у России (я имею в виду наличие доказательств) будьте любезны ознакомиться
https://holonist.livejournal.com/1048393.html
Отсюда видно, что Россия принимает только те доказательства, которые ей выгодны, и блокирует всё объективное.

4 Read Comments