holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Но механик только трясся и чинарики стрелял




Израильская компания ImageSat International опубликовала два снимка, один из которых показывает «обычную» дислокацию российских боевых кораблей в гавани порта Тартус (верхний). На втором снимке (нижний) корабли отсутствуют; компания поясняет, что осталась лишь одна субмарина класса kilo. Делается вывод, что российские военные удалили свои корабли на безопасное расстояние в преддверии возможного американского удара по Сирии.

На заявление российского посла в Ливане о готовности России сбивать американские ракеты и даже наносить удары по пусковым установкам в случае американской атаки по военным базам Башара Асада Трамп ответил в «Твиттере»:
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят, такие красивые, новые и «умные»! Ты не должна быть партнером Убивающей Газом Скотины, которая получает удовольствие, убивая свой народ».

Раньше сообщалось, что самолёты Асада срочно спрятались на российской военной базе.

Так что одно дело - безудержное самовосхваление, в котором Россия уже превзошла даже своих верных друзей арабов, а другое - реальность. Возможно, в мозгах современных правителей РФ ещё сохранились клетки, не поражённые КГБизмом.
Tags: РФ, политика
Subscribe

  • 25 декабря 1969 года

    В этот день начала осуществляться одна из дерзких операций израильских моряков. За четыре года до того Израиль подписал договор с Францией о…

  • Испытания системы ПРО

    Израиль завершил серию успешных испытаний многослойной обороны против крылатых и баллистических ракет. Их проводил отдел разработки вооружений…

  • Где деньги, Зин?

    Как известно, после окончания Второй мировой войны разрушенные страны Европы получали помощь от США для восстановления экономики. Это был т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments