?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Но механик только трясся и чинарики стрелял

April 12th, 2018 (01:42 pm)




Израильская компания ImageSat International опубликовала два снимка, один из которых показывает «обычную» дислокацию российских боевых кораблей в гавани порта Тартус (верхний). На втором снимке (нижний) корабли отсутствуют; компания поясняет, что осталась лишь одна субмарина класса kilo. Делается вывод, что российские военные удалили свои корабли на безопасное расстояние в преддверии возможного американского удара по Сирии.

На заявление российского посла в Ливане о готовности России сбивать американские ракеты и даже наносить удары по пусковым установкам в случае американской атаки по военным базам Башара Асада Трамп ответил в «Твиттере»:
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят, такие красивые, новые и «умные»! Ты не должна быть партнером Убивающей Газом Скотины, которая получает удовольствие, убивая свой народ».

Раньше сообщалось, что самолёты Асада срочно спрятались на российской военной базе.

Так что одно дело - безудержное самовосхваление, в котором Россия уже превзошла даже своих верных друзей арабов, а другое - реальность. Возможно, в мозгах современных правителей РФ ещё сохранились клетки, не поражённые КГБизмом.