holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Гуманитарно-летальный конвой


Россия отправила на неподконтрольную Украине часть Донбасса 75-й "гуманитарный" конвой. Утверждалось, что колонна везет в ЛДНР более 400 тонн гуманитарной помощи, в которую входят детские продуктовые наборы, учебная литература и предметы первой необходимости.

В ОБСЕ отметили, что видели этот конвой в разных районах Луганска. На одном из предприятий они заметили, как из грузовиков выгружаются некие пластиковые коробки. Разгрузку производили 10 человек в форме МЧС России.

В отчёте мисии за 30 марта сообщается:
В городе Луганск вооруженный человек в военной одежде отказал СММ в доступе к хранилищу, куда вошел конвой, обозначенный как гуманитарная помощь из Российской Федерации.
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Выпал снег

    Выпал снег... 8.00 Я слепил снеговика. 8.10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу. 8.15 Я слепил ещё и снежную бабу.…

  • Если женщина любит

    Прочитал в ФБ запись Андрея Юркина: – Никогда не верь женщинам, – сказал Родион. – Турецкие султаны были мудрые и дальновидные…

  • Улыбнёмся?

    Самые большие глупости делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа! (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен") Работаю в тур агентстве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments