?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Ещё один пшик

March 30th, 2018 (04:48 pm)


"Українська правда" сообщила 24 марта, что на праздновании 26 годовщины деятельности Службы безопасности Украины П. Порошенко сказал, что (в переводе)

На протяжении двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, достойные страниц в учебниках для будущих спецработников. Сначала была блестяще раскрыта и задукоментирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с украинской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ. ... Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, по которому они переправляли эти 30 серебреников. ... Они готовили, как они это называют, "управляемый хаос" - переворот в Украине в интересах России.
Он отметил, что такие результаты работы СБУ стали возможными благодаря системным изменениям, которые увеличивают возможности Службы по защите интересов граждан и государства от внешних и внутренних угроз.

Лопнула очередная мечта Кремля о ещё одном майдане. Оказалось, что украинцы - это не стадо баранов, идущее за любым козлом.