holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Я три дня гнался за вами, чтобы рассказать, как нам безразличны ваши санкции


Посол России в США Анатолий Антонов пожаловался сенатору-республиканцу Оррин Хэтч, что американские чиновники игнорируют его просьбу о встрече. Соответствующее письмо российского посла оказалось в распоряжении издания Politico.
Я был бы благодарен вам за совет, как развивать контакты с членами Конгресса США, министерствами и ведомствами, а также за вашу возможную помощь в организации таких встреч. ... Как я говорил вам во время наших встреч, мне приходится сталкиваться с трудностями в установлении контактов с высокопоставленными американскими чиновниками. Множество просьб о проведении встреч с руководством американских ведомств и членами Конгресса или остались без ответа, или были отклонены без объяснения причин.
Далее посол РФ привел список из 20 американских чиновников, которые отклонили или проигнорировали его запросы на проведение встреч.

Как известно, США представили новую военную доктрину, в соответствии с которой Россия находится в числе основных ядерных угроз. В Вашингтоне считают, что модернизация российского ядерного потенциала свидетельствует о решимости вернуться к гонке вооружений и возможности нанесения первым ядерного удара.

Тогда Анатолий Антонов, комментируя новую военную доктрину США, заявил:
Просто проблема заклюается в том, то для оправдания роста военных затрат, для оправдания наращивания ядерного потенциала американцы снова нашли страшилку в лице Российской Федерации.
Tags: РФ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments