holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Профилактика убийств



Газета The Times сообщает, что
до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов, связанных со шпионской сетью Москвы. ... в согласованной кампании примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран. ... беспрецедентный раунд скоординированного выдворения начнется в понедельник с отзыва посла ЕС в Москве [Маркуса Эдерера] на четыре недели.

Телекомпания CNN сообщила, что Совет национальной безопасности (СНБ) Белого дома рекомендовал президенту Дональду Трампу выдворить российских дипломатов из США в связи с отравлением в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Эта рекомендация направлена на рассмотрение Трампу 23 марта.
Tags: политика
Subscribe

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments