holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ещё один вид транспорта будущего


Конечно, он экологически чистый и беспилотный.

Он был продемонстрирован в Дубае на всемирном правительственном саммите. Это автономные капсулы компании NEXT Future Transportation Inc, работающие на электрической тяге. Капсулы предназначены для поездки на короткие расстояния и расстояния средней дальности по выделенным полосам. При этом они могут очень быстро соединяться и отсоединяться в зависимости от конкретных требований.



Капсула длиной 2,87 метра, шириной 2,24 м и высотой 2,82 м весит около 1,5 тысячи кг и способна вмещать 10 пассажиров. Аккумуляторная батарея поддерживает три часа работы и заряжается за шесть часов. Средняя скорость передвижения транспортного средства составляет 20 км/ч.
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 2

    Начало Пчелиный рой, муравейник и человечество живут по подобным законам - "как наверху, так и внизу". Есть исполнители разных…

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments