holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Вагнер. Похоронный марш



По меньшей мере 15 российских сотрудников "некой секретной компании" и 8 сирийских военных погибли, подорвавшись на мине в сирийской провинции Дейр-Эззор.

Наемники из частной военной компании сопровождали колонну регулярных войск Башара Асада, двигавшуюся к газовым и нефтяным месторождениям, которые находятся под контролем "Сирийских демократических сил".

Подробностей пока нет, и, возможно, и не будет, т.к. российские военные, попавшие в Сирию, превращаются в ихтамнетов, Песков посылает журналистов в... МО,  а те безмолвствуют.

Однако появились сообщения, что раненых ихтамнетов в результате авиаудара США разместили в клиниках МО в Москве и Питере.

Так выглядит карта Сирии после дважды победы правительственных сил.
красное - правительственные войска
жёлтое - войска курдов
зелёное - войска оппозиции и турции
серое - войска альянса, поддерживаемые США
Tags: политика
Subscribe

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Прошёл тест. Хвастаюсь.

    "Поздравляем, ваш уровень IQ – высокоодаренный. Люди, набравшие от 140 до 160 баллов, попадают в топ 2% наших пользователей. Это…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments