holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Пред вами суд и правда - всё молчи!


Роскомнадзор приступил к процедуре блокировки сайта оппозиционного политика Алексея Навального navalny.com. Как отмечает "Новая газета", доступ к Интернет-порталу оппозиционера перекрывают на основании иска миллиардера Олега Дерипаски, добившегося через суд сокрытия информации о своем отдыхе вместе с вице-премьером правительства Сергеем Приходько.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавляет Навальный, опубликовал результаты расследования о том, как Дерипаска отдыхал на своей яхте вместе с Приходько и сотрудницей "индустрии эскортных услуг" Настей Рыбкой.

Уже на следующий день суд Усть-Лабинска удовлетворил иск Дерипаски с требованием ограничить доступ к материалам расследования, опубликованным на сайте Навального, на платформе видеохостинга YouTube и в Instagram.

Алексей Навальный отказался удалять материалы расследования, размещенные на его ресурсах, и подал ответный иск к Роскомнадзору.
Tags: РФ
Subscribe

  • Украина была, есть и будет

    Древнерусское государство возникло на торговом пути «из варяг в греки» на землях восточнославянских племён — ильменских…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments