holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Способ уборки снега



Москвичка Татьяна Григорьева решила опробовать новый способ заставить коммунальщиков быстрее убрать сугробы, лежащие уже несколько дней на улицах столицы РФ. Она написала на снегу слово «Навальный».

Об этом «Эху Москвы» рассказала её соседка Варвара Грязнова и добавила, что через пару часов после этого дворники принялись убирать снег. Собеседница «Эха» отметила, что другие жители района тоже захотели повторить эксперимент.
Несколько откликов на эту публикацию:

«А напиши «Путин» — до мая пролежит», «Лозунги на снегу — это мысль!», «Это же лайфхак! И он работает!», «Если бы написали «Путин — вор», то коммунальщики убрали бы только половину снега».

По сообщению http://www.kafe.co.il/ru/
Tags: РФ
Subscribe

  • Финский сервис

    Представитель Ассоциации таксистов Финляндии Катя Сакса сообщила, что в Финляндии 3 февраля в городах Хельсинки, Оулу и Рованиеми заработает…

  • Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

    - Значит, ты не существуешь? - спросил Коврин. - Думай, как хочешь, - сказал монах и слабо улыбнулся. - Я существую в твоём воображении, а…

  • Хотите увидеть чудо?

    И навёл Моше руку свою на море, и гнал Бог море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею, и расступились воды. Бешалах XIV, 21…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments