holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Способ уборки снега



Москвичка Татьяна Григорьева решила опробовать новый способ заставить коммунальщиков быстрее убрать сугробы, лежащие уже несколько дней на улицах столицы РФ. Она написала на снегу слово «Навальный».

Об этом «Эху Москвы» рассказала её соседка Варвара Грязнова и добавила, что через пару часов после этого дворники принялись убирать снег. Собеседница «Эха» отметила, что другие жители района тоже захотели повторить эксперимент.
Несколько откликов на эту публикацию:

«А напиши «Путин» — до мая пролежит», «Лозунги на снегу — это мысль!», «Это же лайфхак! И он работает!», «Если бы написали «Путин — вор», то коммунальщики убрали бы только половину снега».

По сообщению http://www.kafe.co.il/ru/
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments