holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Держать и не пущать!



Роскомнадзор — российский государственный орган, уполномоченный осуществлять цензуру в интернете — пытается заблокировать распространение нового расследования, обнародованного в четверг оппозиционером Алексеем Навальным. В редакции СМИ, разместивших видео Навального, были направлены извещения о том, что их новостные материалы об этом расследовании включены в «единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено».

В пятницу такое письмо получила интернет-редакция радиостанции «Свобода».

Новое расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального касается связей между вице-премьером правительства РФ Сергеем Приходько и «олигархом» Олегом Дерипаской. Информация о совместных досугах Приходько и Дерипаски на яхте с «девочками» целиком почерпнута из открытых источников — публичных дневников. некой «работницы индустрии эскорт-услуг» по кличке Настя Рыбка.

Дерипаска обвинил Начального в клевете и «предостерег» СМИ от распространения «не имеющих никакого отношения к действительности» сведений, которые, по словам представителя миллиардера, являются «плодом воображения группы лиц» и «одним из проявлений заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации» миллиардера.


Tags: РФ
Subscribe

  • Финский сервис

    Представитель Ассоциации таксистов Финляндии Катя Сакса сообщила, что в Финляндии 3 февраля в городах Хельсинки, Оулу и Рованиеми заработает…

  • Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

    - Значит, ты не существуешь? - спросил Коврин. - Думай, как хочешь, - сказал монах и слабо улыбнулся. - Я существую в твоём воображении, а…

  • Хотите увидеть чудо?

    И навёл Моше руку свою на море, и гнал Бог море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею, и расступились воды. Бешалах XIV, 21…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments