holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Тайны подземных партизан

Originally posted by p_i_f at Тайны подземных партизан

В 1965 году 25-я пехотная дивизия США была размещена близ деревни Ку Чи под Сайгоном. Там располагался основной очаг партизанского сопротивления в Южном Вьетнаме, основная база коммунистического Севера. США планировали оперативно подавить сопротивление, тем самым обрести окончательный контроль над южной частью Вьетнама и продемонстрировать коммунистам кузькину мать.
Но почти сразу же в американском лагере начали происходить странные, мистические вещи. Несмотря на усиленную охрану периметра, по ночам в палатках раздавались выстрелы, а наутро в них находили убитых офицеров. В кустах прямо в центре лагеря мелькали ирреальные тени, которые совершали вполне реальные выстрелы и пропадали неизвестно куда.
( Читать дальше ... )
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments