holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Тайны подземных партизан

Originally posted by p_i_f at Тайны подземных партизан

В 1965 году 25-я пехотная дивизия США была размещена близ деревни Ку Чи под Сайгоном. Там располагался основной очаг партизанского сопротивления в Южном Вьетнаме, основная база коммунистического Севера. США планировали оперативно подавить сопротивление, тем самым обрести окончательный контроль над южной частью Вьетнама и продемонстрировать коммунистам кузькину мать.
Но почти сразу же в американском лагере начали происходить странные, мистические вещи. Несмотря на усиленную охрану периметра, по ночам в палатках раздавались выстрелы, а наутро в них находили убитых офицеров. В кустах прямо в центре лагеря мелькали ирреальные тени, которые совершали вполне реальные выстрелы и пропадали неизвестно куда.
( Читать дальше ... )
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пленник тёмных аллей

    Иван Бунин считался признанным знатоком женщин. Так, как он воспел любовь в своём цикле рассказов «тёмные аллеи», не удавалось сделать…

  • Ленинград и Санкт-Петербург

    Я впервые попал в Ленинград в 1964 году. Прилетел я туда с товарищем, который тоже был там впервые. Мы были ошеломлены красотой и величием этого…

  • Хроника двести тридцать первого дня

    00:00 ВВС ЦАХАЛа вновь нанесли серию ударов по целям в восточной части Рафаха. Трое военнослужащих США пострадали в секторе Газы, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments