holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Лицо войны



В Украинском институте Америки в Нью-Йорке открылась выставка "Пять элементов войны", в рамках которой выставлен двухметровый портрет президента России Владимира Путина, выполненный из гильз.

Картина выполнена украинскими художниками Дэниелом Грином и Дарьей Марченко и называется  "Лицо войны", передает Голос Америки со ссылкой на CNN.

Для изготовления картины использовали масляные и акриловые краски, гильзы (более 5 тысяч единиц).


Марченко объяснила, что Путин на портрете выглядит уставшим и грустным человеком. "Даже диктаторы, люди, которые делают плохие вещи, боятся, потому что им придется предстать перед небесным судом – рано или поздно", – добавила автор работы.
Tags: Украина
Subscribe

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments