holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Лицо войны



В Украинском институте Америки в Нью-Йорке открылась выставка "Пять элементов войны", в рамках которой выставлен двухметровый портрет президента России Владимира Путина, выполненный из гильз.

Картина выполнена украинскими художниками Дэниелом Грином и Дарьей Марченко и называется  "Лицо войны", передает Голос Америки со ссылкой на CNN.

Для изготовления картины использовали масляные и акриловые краски, гильзы (более 5 тысяч единиц).


Марченко объяснила, что Путин на портрете выглядит уставшим и грустным человеком. "Даже диктаторы, люди, которые делают плохие вещи, боятся, потому что им придется предстать перед небесным судом – рано или поздно", – добавила автор работы.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments