?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Говорит Александр Бородай.

December 2nd, 2017 (12:38 am)


Это сказал не слесарь, чудесным образом прыгнувший сразу в премьер-министры, и не бывший мойщик машин на заправке. Это сказал человек, имеющий высшее образование и опубликовавший около трёхсот научных статей.

И сказал он это не в пивнухе, а на телевидении России в ответ на вывевшую его из себя реплику ведущего о том, что РФ "не работала с украинскими элитами".

Сказать, что мы не работали – нельзя. Работали во всю. Масса грантов освоено. Потрачены были колоссальные организационные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира. ...Все кого мы организовывали, сказали нам в конце концов: "Кому я должен, сам прощу"  … Все эти люди оказались предателями.
Видеозапись его слов (2 минуты) можно послушать здесь. К сожалению, я не умею переносить запись из Твиттера в ЖЖ.

Вот ведь как интересно получается - высшее образование, казалось бы, должно было научить Александра мыслить. Но, видно, не в коня был корм. Пока РФ "тратила колоссальные усилия и огромные деньги" на подкуп украинских деятелей эпохи Януковича, "организовывая" их, они, продавая свою страну за кремлёвские деньги, были честными и порядочными. Но потом, когда они сказали "кому я должен, всем прощу" и попытались скрыться от расплаты, они стали предателями.