?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Австрия 1938?

November 23rd, 2017 (12:58 am)


Пишет Александр Коваленко в http://sprotyv.info/ru/news :

Буквально на днях я в статье “А не оккупирована ли уже Беларусь Россией?” размышлял над последними политическими выпадами нашей северной соседки и задержаниями граждан Украины её спецслужбами, как очередное известие заставило уже не задуматься, а поставить точку над “i”. ...быть может моё предположение о том, что в сентябре была завершена латентная оккупация Беларуси, таки имеет право на жизнь? По крайней мере, результаты опроса проведенного мною в твиттере 17 ноября показывают, что из 1345 проголосовавших читателей, 94% считаю, что – да, РБ оккупирована Россией. Какой никакой, а срез общественного мнения, которое сформировано за последние дни.
А сайт https://charter97.org/ru/news напомнил, что ещё 29 сентября глава украинского Генерального штаба Виктор Муженко заявил:
Мы имеем информацию, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12 500 военнослужащих, из которых якобы 3000 были российскими, но там на самом деле их было гораздо больше. ...Россия продемонстрировала, и это была прежде всего демонстрация, возвращение авиационных частей - они поднялись в воздух и полетели на аэродромы России. Но мы понимаем, что для авиации 300-400 км - это расстояние, которое можно преодолеть за очень короткое время