?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Что было, что будет...

April 6th, 2017 (10:17 pm)

    Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Киевском форуме по вопросам безопасности, сказал:
      "Кремль готовится к президентским выборам в 2018 году, и он становится все более агрессивным, чтобы скрыть свои слабые места. Россия изменила свою тактику в Донбассе, поднимая ставки вплоть до создания квазигосударства. Она активизирует репрессии в Крыму, чтобы заставить молчать диссидентов".
      "Россия ищет будущее в своему империалистическом прошлом, где не было верховенства права, где была экспансия. Это то, что Россия практиковала ранее и практикуют сейчас".
      Украинские спецслужбы фиксируют наращивание Российской Федерацией военной мощи, прежде всего на западном и южном стратегических направлениях.
      Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил, что "анализируя эти данные, мы не можем исключать расширения военной агрессии против нашей страны".
      Ну, что же , положить очередные сотни жизней за возможность продолжать сидеть на хорошо нагретом месте - это небольшая цена для воспитанника всем известной организации. В первый раз, что ли?
      А перед СМИ РФ стоит непростая задача - переложить ответственность за оживление террора в стране на Украину. Но нет таких крепостей, которых не взяли бы...