?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Будем знакомы - первая леди США.

February 4th, 2017 (01:57 am)
Tags:


      С 20 января этого года первой леди США стала Melanija Knavs. 46 лет назад она родилась в Словении, в простой семье. Её внешние данные позволили ей сделать карьеру модели. Она работала в Париже и Милане, попадала на обложки таких журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue. Снялась в фильме «Образцовый самец». Конечно, приходилось когда-то сниматься и обнажённой.
     С Дональдом Трампом она познакомилась в 1999 году, а в 2005 году вышла за него замуж. Свадьба была пышной. Гости исполнили серенаду «Just the Way You Are» ( "только такая, как ты", если я правильно понял), а также вот эту, которую позже исполнили Tony Bennett и Lady Gaga.



     На Меланье было сногсшибательное платье бренда  Кристиана Диора стоимостью $200,000, а свадебный торт был с наполнителем из коньячного ликёра Grand Marnier (создан в 1880 году, содержит дистиллят зелёных померанцев с Карибских островов). Торт был квадратной формы со стороной более 1,5м и украшен тремя тысячами роз.
  Можно понять, как относится Трамп к своей молодой жене.
     У них родился сын, которую назвали Бэррон Вильям. Это пятый ребёнок Трампа, четверо - от первой жены, тоже модели, только чешской.