?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

"Интерфакс" - портал в другое измерение.

February 3rd, 2017 (08:58 pm)

          «Интерфакс» — крупная частная диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка . "Мы создаем профессиональные продукты для СМИ, госорганов, политиков".
     Вот как выглядят информационные продукты российских профессионалов.
     Высший суд справедливости Израиля вынес постановление о ликвидации евоейского поселения Амона на том основании, что оно возведено на частной арабской земле. Вокруг этого решения велись споры, но сейчас речь не о том, справедливо ли оно и насколько беспристрастно.
     Вчера решение было выполнено силами полиции при сопротивлении поселенцев ( при ликвидации бейт-кнесета - синагоги - было ранено 17 полицейских, а всего -60, есть арестованные поселенцы)).
     Российское ИА «Интерфакс», а с его слов «Московский комсомолец» и многие другие СМИ сообщили в среду, что израильские «спецслужбы» выгоняют палестинцев из «палестинского поселения Амона». Источником этой чуши названа израильская радиостанция «Аруц Шева».
     По версии российских СМИ, на месте палестинской Амоны Израиль собирается построить 3,000 домов для евреев. «Большинство западных стран не одобряют постройку еврейских поселений на палестинских территориях. Однако власти Израиля рассчитывают на поддержку новой администрации США во главе с Дональдом Трампом», — добавляет «Интерфакс».
     «Солидное» информационное агентство сообщение исправить не спешит, несмотря на то, что некоторые русскоязычные СМИ Израиля обратили внимание на "ошибку", а в социальных сетях высмеивают «параллельную вселенную», в которой живут российские СМИ.
     Если вы думаете, что речь идёт просто о недоразумении, то вы ошибаетесь. Во время военной операции «Литой свинец» РИА «Новости» рассказывало российской аудитории о ракетных обстрелах палестинского города Сдерот.
     Если население Земли начнёт вымирать от голода, дольше всех продержатся россияне - они ещё долго смогут питаться лапшой, снимаемой с ушей.